Gubernur Kepri Perintahkan Dinas PUPR, Biro Pemerintahan Dan BPKKAD Segera Atur Ulang RDTR

oleh
oleh

Tanjungpinang, sketsindonews – Gubernur Kepulauan Riau H. Ansar Ahmad menggelar rapat terbatas (ratas) bersama Dinas PUPR, Biro Pemerintahan, BPKAD dan staf khusus membahas soal Rencana Daerah Tata Ruang (RDTR) Pulau Dompak, di ruang kerja Gubernur, Tanjungpinang, Senin (27/9/21).

Ansar meminta agar pengalokasian lahan yang ada Dompak bisa diatur dengan baik. Mengingat Dompak merupakan pusat kantor Pemerintahan, baik BUMN, BUMD maupun organisasi vertikal lainnya, Ansar juga meminta agar bidang aset mendata lahan mana yang sudah teralokasikan dan bagian mana yang belum.

“Saya mau dari sekarang kita atur lagi masalah lahan di Dompak ini. Kita rapikan lagi rencana tata ruangnya. Termasuk agar diberi tanda, yang mana lahan yang sudah dibebaskan dan mana yang belum,” kata Gubernur.

No More Posts Available.

No more pages to load.