Jakarta, sketsindonews – Kodinator Barisan Kuning Anti Korupsi (BK Anti Korupsi) Feri sambangi kantor Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Kamis (4/11/21).
Menurut Feri kedatangannya kegedung Merah Putih tersebut yakni untuk melaporkan secara resmi adanya Mafia PCR dan di duga melibatkan salah satu Menteri.
“Barisan Kuning Anti Korupsi akan selalu konsisten dan komitmen terhadap agenda pemberantasan korupsi, terutama saat ini yang sedang ramai isunya terkait adanya mafia PCR yang Berkonspirasi sama salah satu Menteri yang meraih untung sampai Puluhan Triliun, sangat merugikan Rakyat Indonesia,” tegas Feri.
Sungguh Ironis, kata Feri, dimana ketika rakyat sedang susah di landa wabah Covid-19 dan Ekonomi sedang rumit, Bangsa Indonesia dihadapikan sama Mafia PCR yang mangambil untung sangat besar.
Dan lanjut Feri, diduga kuat perbuatan tersebut melibatkan menteri sehingga aksi mereka bisa berjalan lancar.
“Maka untuk itu KPK di harapkan bisa melakukan gebrakan, segera tangkap para pelaku para koruptor yang sedang berkonspirasi bersama mafia PCR saat ini,” pungkasnya.
(Eky)






