Mari kita rajut untuk wilayah lebih baik seiring banyak persoalan wilayah Kebon Kosong masih menjadi pekerjaan pemerintah untuk mensejahterahkan warganya ini perlu nilai kebersamaan untuk saling mentranformasikan isu penting pembangunan Jakarta secara partisipatif, kolaboratif dan komunikasi bersama Lurah, papar VIN.
Secara bersamaan Lurah Kebon Kosong Kecamatan Kemayoran Alfalas Susetyo Dewanto didampingi secara lengkap staff mengatakan, bahwa berjalannya pemelihan telah sesuai dengan Perda No.5 Tahun 2010 yang telah diatur PPBC sehingga sungguh berjalan kondusif, lancar hingga akhir pemilihan, tuturnya.
Dengan terpilihanya Anggota LMK yang baru Puspawanto maka diharapkan wilayah Kebon Kosong menjadi lebih baik serta memiliki warga memiliki karakater peduli terhadap lingkungan, tutup Alfalas.
(Nanorame)