Ramadhan Dan Idul Fitri 1444 H Aman Kondusif, Pemudik Dan Tokoh Apresiasi Kinerja Polres Sampang

oleh
oleh

Ipda Sujianto menegaskan bahwa konsep preventif strike (serangan pencegahan) Kapolres Sampang dalam upaya menjaga stabilitas dan kondusifitas kenyaman masyarakat sangat tepat dalam ramadhan dan idul fitri 1444 H dan keberhasilan langkah tersebut dapat dirasakan oleh masyarakat di Kabupaten Sampang.

Menurut Ipda Sujianto dengan memaksimalkan sambang, penyampaian himbauan sekaligus patroli Harkamtibmas baik siang, sore, malam dan dini hari selama bulan puasa sampai malam takbir oleh Team Madani (Mantap dan Dinamis), Team Panther, Team Demit, dan patroli Polsek jajaran dapat menciptakan Harkamtibmas yang aman sekaligus menjadikan situasi yang tidak nyaman bagi penjahat untuk melakukan kejahatan di wilayah Kabupaten Sampang.

Di dalam Operasi Ketupat Semeru 2023, Kasi Humas Polres Sampang Ipda Sujianto berharap kepada masyarakat yang akan melakukan arus balik untuk menyiapkan kendaraannya dengan baik dan selalu mentaati perintah petugas dilapangan dan rambu-rambu lalu lintas agar tidak terjadi kejadian yang tidak diinginkan.

Moh Sahidi

No More Posts Available.

No more pages to load.