1447 H
رمضان كريم
Marhaban Ya Ramadan
Semoga bulan suci ini membawa keberkahan, kedamaian, dan ampunan bagi kita semua.
✦ Mari sucikan hati, perbanyak ibadah, dan pererat silaturahmi ✦
Hengki Lumban Toruan
HENGKI LUMBAN TORUAN CEO & Founder Sketsa Indonesia

Ibu Iriana Hadiri Program Pendamping KTT ke-3 BRF di Beijing

oleh
10.3K pembaca

Ibu Iriana Joko Widodo menghadiri program pendamping pemimpin acara Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) ke-3 Belt and Road Forum (BRF) for International Cooperation di Beijing, Republik Rakyat Tiongkok (RRT), pada Rabu (18/10/2023). Dalam acara yang digelar di Museum Seni dan Kerajinan Nasional Tiongkok, Ibu Iriana tiba sekitar pukul 10.00 waktu setempat diiringi oleh musik tradisional RRT.

Selanjutnya, kedatangan Ibu Iriana di museum tersebut disambut dengan hangat oleh Madam Peng Liyuan. Ibu Iriana dan Madam Peng Liyuan kemudian bergabung dengan para pendamping untuk melakukan sesi foto bersama.

Setelah itu, Ibu Iriana menuju ke ruang pameran untuk melihat sejumlah kegiatan kesenian dan hasil kerajinan tangan dari RRT, seperti kegiatan menyulam, seni ukiran perak, keramik, kayu, dan kain tradisional. Selain itu, Ibu Iriana turut menyaksikan pertunjukan seni yang ditampilkan oleh anak-anak RRT.

Gambar

Setelah mengunjungi ruang pameran, Ibu Iriana menuju ke lantai 1 untuk minum teh bersama para pendamping sekaligus menyaksikan pertunjukan. Acara tersebut diakhiri dengan sesi foto bersama Madam Peng Liyuan, Ibu Iriana, dan para pendamping pemimpin negara yang hadir pada KTT ke-3 BRF. (Red)

No More Posts Available.

No more pages to load.

Siap