1447 H
رمضان كريم
Marhaban Ya Ramadan
Semoga bulan suci ini membawa keberkahan, kedamaian, dan ampunan bagi kita semua.
✦ Mari sucikan hati, perbanyak ibadah, dan pererat silaturahmi ✦
Hengki Lumban Toruan
HENGKI LUMBAN TORUAN CEO & Founder Sketsa Indonesia

Soerya Respationo Menyandang Gelar Sebagai Guru Besar Di UNIBA

oleh
68.5K pembaca

Usia tak menjadi penghalang untuk berprestasi. Hal ini di buktikan oleh Dr. Soerya Respationo SH.MH. secara resmi menyandang gelar Guru Besar di Universitas Batam (Uniba) sebagai Profesor dalam bidang ilmu Hukum Tata Negara.

Surat Keputusan (SK) Menteri Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi (Mendikbudristek) tersebut diserahkan oleh LLDIKTI Wilayah X di ruang sidang lantai 2, Selasa (12/12/23).

Terhitung mulai tanggal 1 November 2023 lalu, Dr. Soerya Respationo, SH, MH dinaikkan jabatan akademiknya menjadi Profesor dalam bidang ilmu Hukum Tata Negara di Universitas Batam.

Gambar

Di lingkungan LLDIKTI Wilayah X, Prof. Dr. Soerya Respationo, SH, MH yang merupakan Ketua PDI Perjuangan Provinsi Kepri ini merupakan guru besar yang ke 52.

Pada kesempatan tersebut, Rery Anton, ST, MM Pejabat Fungsional Analis Sumber Daya Aparatus Ahli Muda didampingi oleh Ketua Tim Pendidik dan Tenaga Kependidikan Ery Suryadi, S.Pt menyerahkan SK tersebut.

Sementara Prof. Dr. Soerya Respationo, SH, MH didampingi langsung oleh Rektor Universitas Batam Prof. Indrayani, SE, MM, Ph.D.

“Alhamdulillah, gelar ini akan menjadi spirit bagi saya untuk terus mengabdi dan memberikan pendidikan khusunya dibidang Ilmu Hukum Tata Negara,” ucap Soerya Respationo kepada awak media.

(Ian)

No More Posts Available.

No more pages to load.

Siap