Irbanko Jakarta Pusat Lomba Talent Show, Lomba Poster dan Lomba Kreator Konten Bertema Anti Korupsi

oleh
oleh

Kepala Suku Dinas (Kasudin) Pendidikan Wilayah 1 Jakarta Pusat Ujang Hermawan mengatakan, festival pelajar berintegritas berkolaborasi dari tingkat SD, SMP, SMA/SMK se-Kecamatan Tanah Abang.

Ia menuturkan, kegiatan ini dapat bermanfaat untuk menanamkan nilai-nilai anti korupsi di kalangan pelajar.

“Kegiatan ini, kan menampilkan berbagai macam budaya, ada betawi dan ada juga budaya-budaya nasional lainnya yang mencerminkan keberagaman, juga termasuk tadi ada paduan suara, angklung, membuat mereka mencintai sesuai dengan keinginannya,” imbuh Hermawan.

Melalui para pendidik, lanjut Hermawan, bakat keterampilan pelajar dapat dikembangkan agar mempunyai prestasi yang membanggakan pribadi, keluarga, maupun sekolah.

Hermawan berharap, kegiatan akan menambah kreatifitas para pelajar. Selain menambah pengalaman dan silaturahmi antar sekolah.

No More Posts Available.

No more pages to load.