Mbak Ita Dan Suami Berasal Dari Keluarga Muhammadiyah-Aisyiyah Tulen, Pesan Pamit “Selalu Bersama Mewujudkan Kota Semarang yang Harmonis dan Berkah

oleh
oleh

Di penghujung sambutannya, Mbak Ita mengungkapkan keyakinannya bahwa Muhammadiyah dan Aisyiyah akan semakin berkembang dan memberikan manfaat lebih luas bagi masyarakat.

“Saya yakin ke depan Muhammadiyah dan Aisyiyah semakin hebat, karena banyak tokoh Muhammadiyah yang kini menjadi pemimpin, baik di Jakarta maupun di daerah. Terima kasih atas kebersamaan selama ini. Mari terus menjaga silaturahmi dan berkolaborasi membangun Kota Semarang yang lebih baik.”

Acara ini juga dimeriahkan dengan pengajian akbar oleh Prof. Dr. Abdul Mu’ti, M.Ed., serta berbagai kegiatan yang memperkuat ukhuwah dan semangat kebersamaan menjelang bulan suci Ramadhan.

Dengan semangat kebersamaan ini, diharapkan Muhammadiyah dan Aisyiyah terus menjadi “pilar utama dalam mencerdaskan kehidupan bangsa dan memperkuat nilai-nilai keislaman yang rahmatan lil ‘alamin,” Pungkas Mbak Ita

No More Posts Available.

No more pages to load.