Home / Berita / Metropolitan / BINDA DKI Jakarta Buka Sentra Vaksinasi di Plaza Slipi

BINDA DKI Jakarta Buka Sentra Vaksinasi di Plaza Slipi

Jakarta, sketsindonews – Keinginan warga untuk mendapatkan Vaksin Booster terlihat dengan ramainya sentra vaksinasi di Plaza Slipi Jaya, Rabu (5/10/22).

Seperti diketahui, Badan Intelijen Daerah (Binda) Jakarta bekerjasama dengan Dinas Kesehatan (Dinkes) Provinsi DKI Jakarta gencar melakukan vaksin primer dosis 1 dan 2 atau dosis 3 booster.

“Saya sudah melakukan vaksin dosis 3 booster di sentra Vaksinasi Serentak Plaza Slipi Jaya Palmerah Jakarta Barat. Pelayanan vaksin di sentra Vaksinasi Serentak Binda dan Dinkes DKI Jakarta sangat memuaskan dan tanpa antrian yang lama. Jangan takut untuk vaksin di sentra-sentra Vaksinasi Serentak Binda dan Dinkes, untuk menuju  Indonesia Sehat Indonesia Hebat,” kata Ade, pengunjung Plaza.

Sementara itu warga lainnya, Shinta, mengatakan bahwa, dirinya sudah vaksin dosis 3 booster booster di sentra Vaksinasi Serentak Plaza Slipi Jaya Palmerah Jakarta Barat.

“Untuk kesehatan, jangan takut untuk vaksin, menuju Indonesia Sehat Indonesia Hebat,” ujarnya.

Dalam sentra vaksinasi serentak di Plaza Slipi Jaya, Palmerah melibatkan sebanyak 7 orang Tenaga Kesehatan (Nakes) dari Rumah Sakit Darurat Covid (RSDC) dipimpin oleh Sentri Mulyani, melayani warga yang akan melakukan vaksin, baik vaksin primer dosis 1 dan 2 atau dosis 3 booster, dari pagi  hingga sore hari dengan jenis vaksin Pfizer dan Sinovac.

Selain di sentra Vaksinasi Serentak Plaza Slipi Jaya Palmerah Jakarta Barat, Vaksinasi Serentak juga diselenggarakan di Mal Gandaria City (Gancit) Kebayoran Lama dan Beranda Nusantara Mal Kota Kasablanka (Kokas) Tebet, keduanya di Jakarta Selatan.

(Eky)

Check Also

Migrasi Pedagang UMKM ke Ranah Digital

Para pedagang tekstil masih gundah untuk menampilkan produk-produk mereka dalam tayangan terbaik di era digital …

Watch Dragon ball super