Diduga Selingkuh, Dua Oknum Pejabat Satpol PP Bangkalan Digerebek Warga

oleh
oleh

Bangkalan, sketsindonews – Dua oknum pejabat di lingkungan Satpol PP Kabupaten Bangkalan, Jawa Timur, diduga melakukan hubungan perselingkuhan. Keduanya di antaranya, yang laki-laki berstatus sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN), sementara yang perempuan sebagai Tenaga Harian Lepas (THL).

Informasi yang dihimpun media ini, kejadian penggerebekan yang berlangsung di Perumahan Asri Pangeranan ini bukanlah kali pertama. Bahkan istri dan tetangga dari laki-laki sering kedapatan bawa perempuan lain ke rumahnya saat istri pergi keluar.

Perempuan yang dibawanya tidak menentu, kadang perempuan yang hidup se kantor, kadang pula perempuan lain. Sementara peristiwa ini terungkap perempuan yang dibawa ke rumahnya adalah perempuan yang hidup se kantor.

Di Satpol PP, laki-laki ini menjabat sebagai Kepala Seksi Pemeliharaan dan Pemadam Kebakaran, dan memiliki dua seorang anak. Sementara perempuan selingkuhan di kantornya sebagai THL dan memiliki tiga seorang anak.

Istri pelaku perselingkuhan berinisial HU mengaku, perilaku bejat suaminya tersebut, sudah sering terjadi secara berulang. Terakhir kemarin suaminya ketahuan berselingkuh di kantornya. Untuk menggerebeknya istrinya tersebut meminta pendampingan dari pihak aparat TNI.

No More Posts Available.

No more pages to load.