Home / Berita / Said Aqil: PBNU Tidak Dukung Ahok-Djarot

Said Aqil: PBNU Tidak Dukung Ahok-Djarot

Jakarta, sketsindonews – Bertemu dengan pasangan Basuki Tjahaja Purnama dan Djarot Saiful Hidayat di Kantor PBNU, Jalan Kramat Raya, Jakarta Pusat, senin (10/4), Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) Said Aqil Siroj mengatakan pihaknya tidak dapat memberikan dukungan salah satu calon di Pilkada DKI Jakarta.

Memilih netral, Said Aqil mengaku hanya bisa mendoakan pasangan calon, termasuk Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)-Djarot Saiful Hidayat.

“PBNU nggak bisa mendukung-dukung. Yang dukung nanti PKB, PPP. (Kalau) mendoakan boleh,” kata Said Aqil, seperti di lansir detik.com

Said Aqil mendoakan Ahok-Djarot selalu sehat dan tetap dalam lindungan Tuhan YME. Tak lupa, Said juga mendoakan agar Ahok-Djarot sukses dunia-akhirat dan ikut berperan menjaga PBNU.

“Mudah-mudahan Ahok-Djarot sehat, dimuliakan dan pilkada damai. Sukses dunia-akhirat dan mampu jaga PBNU,” ujar Said. ()

Check Also

Meriahkan HUT Ke-73 RI, Yonif Mekanis Raider 411 Kostrad Ajak Tentara Autralia Ikuti Lomba-Lomba Tradisional

Jakarta, sketsindonews – Untuk menyemarakkan peringatan HUT ke-73 Kemerdekaan RI, Yonif Mekanis Raider 411/Pandawa gelar …

Watch Dragon ball super