Home / Berita / Warga Cakung Dikagetkan Ular Besar Dengan Benang Pancing Masih Dimulut

Warga Cakung Dikagetkan Ular Besar Dengan Benang Pancing Masih Dimulut

Jakarta, sketsindonews – Warga Cakung Timur, Jakarta Timur tepatnya di sekitaran RT 01/ RW 04 dikagetkan munculnya ular dengan ukuran cukup besar di Kali depan rumah warga, Jumat (24/4/20) malam.

Pemandangan yang jarang ditemui di Kota Jakarta tersebut memancing rasa penasaran warga serta pengendara yang melintas.

Saat fokus melihat seorang remaja yang berusaha menangkap ular tersebut, tiba-tiba warga yang menyaksikan kembali dikagetkan dengan munculnya satu ular lagi yang bergerak cepat menuju ular pertama.

“Eh ada lagi tuh,” teriak seorang ibu.

Namun ukuran ular kedua tersebut tidak seperti ular pertama.

Yang menarik dari ular tersebut yakni adanya benang pancing, yang tersangkut dimulut ular.

Menurut Arif remaja yang berhasil menangkap ular tersebut, kemungkinan sebelumnya ada yang sedang memancing Belut namun yang didapat adalah ular.

“Jadinya dilepas aja sama pancingannya,” ujar Arif.

Lanjut Arif, saat ular pertama berhasil ditangkap, ular kedua langsung kabur. “Yang satu ngga kena, biarin aja,” kata Arif.

Saat ditanya apakah dia tidak takut dipatok, dengan santai Arif mengatakan tidak takut, karena ular tersebut adalah ular kadut atau Acrochordus Granulatus, jenis ular air yang tidak ada bisanya.

“Ngapain takut, inikan ular kadut, ngga ada bisanya,” tutup Arif sambil membawa ular tersebut.

(Eky)

Check Also

POLYTRON Peduli: Berbagi Ribuan Masker dan Air Purifier ke Sekolah Dasar, Hadapi Polusi Udara yang Buruk di Jakarta

POLYTRON, sebagai salah satu pelopor merk inovasi elektronik terkemuka, telah memulai sebuah program Corporate Social …

Watch Dragon ball super