Spanduk Provokatif Hanya Bisa Diturunkan Secara Elegan Oleh Pemimpin Umat

oleh
oleh

Jakarta, sketsindonews – Rapat tertutup terkait spanduk provokatif yang selama ini menjadi issue sensitif di wilayah dibahas dalam mencari solusi dan penanganan khisusnya Kecamatan Kemayoran Jakarta Pusat dalam rapat di rudin Camat, tadi malam (20-03-2017).

Hadir para perwakilan baik dari unsur TNI, Polri, Alim Ulama, DMI Ketua MUI Kecamatan Kemayoran.

doc.sketsindonews.com

Dalam kesempatan itu Camat Kemayoran Herry Purnama kepada sketsindonews.com menyatakan, diakuinya beberapa Kelurahan keberadaan spanduk ada di Kelurahan Kemayoran dan Kelurahan Utan Panjang yang dipasang di beberapa tempat, ujarnya.

“Kami sudah data mencoba koordinatif dengan berbagai elemen masyarakat, justru hari ini kami sedang mencari formulasi dan tata cara bagaimana kasus spanduk provokatif tidak menimbulkan penafsiran (konflik) saat aparat melakukan eksekusi.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.