Mukernas HPN, Jokowi Akan Buat Kemitraan Konkret

oleh
oleh
Ketua DPP HPN Abdul Kholik (Kemeja Hijau) bersama Ketua PBNU, Said Aqil Siradj saat mendampingi Presiden Joko Widodo meninggalkan lokasi acara Mukernas Himpunan Pengusaha Nahdliyin, Jumat (05/5). (Foto: Eky/ sketsindonews.com)

Jakarta, sketsindonews – Presiden Joko Widodo (Jokowi) membuka Musyawarah Kerja Nasional (Mukernas) I dan Halaqoh Ekonomi Nasional Himpunan Pengusaha Nahdliyin (HPN) Tahun 2017 di Pondok Pesantren As-Tsaqafah Jagakarsa, Jakarta Selatan, Jumat (5/5).

Dalam Mukernas HPN yang keseluruhannya adalah warga Nahdlatul Ulama (NU) yang berprofesi sebagai pengusaha. Jokowi mengatakan akan membuat kemitraan ini menjadi lebih konkret. Tidak hanya kepada pemerintah dan BUMN, pengusaha besar juga harus mau bermitra.

Hal tersebut dikatakan Jokowi setelah sempat bertemu dengan Ketua DPP HPN Abdul Kholik yang mengutarakan keinginannya agar diberi akses untuk masuk ke dalam permodalan atau proyek yang digarap pemerintah maupun BUMN.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.