1447 H
رمضان كريم
Marhaban Ya Ramadan
Semoga bulan suci ini membawa keberkahan, kedamaian, dan ampunan bagi kita semua.
✦ Mari sucikan hati, perbanyak ibadah, dan pererat silaturahmi ✦
Hengki Lumban Toruan
HENGKI LUMBAN TORUAN CEO & Founder Sketsa Indonesia

Kebakaran Citarum Cideng Merupakan Lahan Dinas Pertamanan

10.5K pembaca

Jakarta,sketsindonews – Kejadian Kebakaran yang terjadi di jalan Citarum RT 018/01 Kelurahan Cideng Kecamatan Gambir dengan jumlah 10 rumah diketahui merupakan lahan asset milik Dinas Pertamanan Provinsi DKI Jakarta.

Tim Tagana Jakarta Pusat langsung bersigap mendirikan tenda dilokasi kebakaran dalam membantu para korban di bidang logistik.

Menurut keterangan Tagana Jakarta Pusat Beni mengatakan, rumah yang terkena dampak 6 rumah tinggal dan 4 rumah kontrakan, dengan jumlah KK 23 serta jumlah jiwa mencapai 60 orang, ujarnya

Gambar

Kejadian kebakaran terjadi pada pukul 18.40 WIB oleh pihak Damkar situasi dapat dipadamkan pukul 20.30 WIB, tepatnya di Hari Lebaran. (25/6)

“Kami sudah dirikan tenda dengan ukuran 5 x 10 M sekaligus posko logistik, hingga saat ini kami sudah 6 hari kita kirimkan logistik bagi para korban, besok terakhir pelaksanaan protap”, jelas Beni. (29/6)

Informasi yang diterima sketsindonews.com Camat Gambir Fauzi sudah menemui warga korban yang diketahui Lurah Cideng masih menjalani cuti lebaran hingga saat ini, ujar warga.

reporter : nanorame

No More Posts Available.

No more pages to load.

Siap