Jakarta, sketsindonews – Pelintas pengguna jalan sepanjang Jalan Bungur Besar, Senen, merasa terganggu akibat jalan vital (utama) tersebut menjadi mengecil menuju karena berjejernya gerobak sampah serta karung tak tertata berada di tepi jalan tersebut.
Padahal LPS Bungur seperti gerobak tak semestinya ada di jalan, justru LPS sebaliknya menjadi tempat pengepul bagi pemulung limbah sampah justru bukan menjadi sarana penyimpanan gerobak sampah.
Itu kumuh dan kotor selain pihak LH Kecamatan Senen tidak peduli terhadap bagaimana sampah dan karung berceceran di jalan bisa di bersihkan, ujar Agus (34) ketika di tanya awak media.
Pandangan mata juga tak sedap, sungguh ‘exotic” apalagi bisa timbulkan bau mas, kata Agus.(13/6)
Pantauan sketsindonews.com di lokasi penumoukan sampah rerjadi karena gerobak RKSM selain lapak PKL mulai menjamur karena pembiaran.
Terlihat arus padat menjadi terganggu karena kawasan itu tidak di sterilkan selain fungsi Taman sepanjang rel Kereta Api yang semestinya indah tertutup oleh pandangan view sampah menumpuk.
nanorame
.






