Hengki Lumban Toruan
HENGKI LUMBAN TORUAN CEO & Founder Sketsa Indonesia

Gong Xi Fa Cai

Selamat Tahun Baru Imlek 2577

Semoga Tahun Ular Kayu 2026 membawa kemakmuran & kebahagiaan
2026
🧧🐍 Imlek 2577

Hallo Dishub ; “Jalan Bendungan Jago Kali Sentiong Berderet Tumbuh Parkir Liar”

6.3K pembaca

Jakarta, sketsindonews – Parkir liar marak hingga ditutup PKL jalan Bendungan Jago Jiung sepanjang Kali Sentiong Kelurahan Utan Panjang menjadikan semakin kompleksitas kawasan jalan rawan kecelakaan selain pernah terjadi di jalan tersebut

Pasalnya, terlihat tumbuhnya parkir motor dan mobil kini berada menempati bandar jalan berderet mulai “cafe coffe” hingga depan PK Futsal Kemayoran sepertinya itu tidak terjamah oleh pimpinan wilayah hingga Dishub DKI Jakarta.

“Warga kerap melintas berlawanan arah karena pertimbangan jalan akses publik di tutup adanya PKL Jiung yang selama ini terus beroperasi selain maraknya parkir yang terkondisi.”

Gambar

Kami curiga jika nanti sudah ramai pihak Dishub DKI akan kembali memasang Plang Lingkar Biru seperti kasus – kasus sebelumnya dalam menata parkir akibat complain warga, tak terselaikan akhirnya di legalkan, ujar Victor Irianto Napitupulu Ketua Lembaga Pemantau Penyimpangan Aparatur Negara (LP2AD). (3/7)

Seperti jalan Serdang Baru I Pasar Serdang yang kini berubah plang biru karena menjadi sarang pungli mulai tingkat kan di wilayah tersebut.

Petugas polisi lantas pun tak berhak menilang jalan berlawanan arah yang dilakukan sebagian pengguna motor melintas karena akses jalan H Jiung hingga jembatan di pakai buat para PKL berdagang.

Sambung Victor, selain pula jembatan lintas publik yang di tutup silang besi entah oleh siapa menjadikan menghubungi dua Kelurahan Utan Panjang dan Kelurahan Kebon Kosong menjadi terganggu, tutupnya.

nanorame

No More Posts Available.

No more pages to load.

Siap