Dhany Sukma Minta Kecamatan Tanah Abang “Menjadi” Zona Kuning

oleh
39.9K pembaca

Jakarta, sketsindonews – Kecamatan Tanah Abang Kota Jakarta Pusat hingga kini masih zona merah untuk dipastikan akhir bulan ini harus mencapai zona kuning selain target vaksin harus mencapai peningkatan signifikan diatas 60 persen, tandas Walikota Jakarta Pusat Dhany Sukma saat di konfirmasi sketsindonews.com.

Rencananya mulai besok (red
Minggu 29/8) akan kita tambah gerai vaksin di tiap – tiap RW salah satu cara dengan model grebek vaksin melibatkan 6 tim RSDC (Rumah Sakit Darurat Covid) diharapkan hasilnya nanti menjadi zona kuning.(28/8/21)

“Tak ada cara lain untuk semua pihak untuk secara sinergi lakukan fokus dibawah komando Camat Tanah Abang Yasin Kurniawan untuk menyiapkan sukses grebek vaksin sehingga kawasan rawan menjadi prioritas warganya untuk digerakan dari peran RT – RW maupun organisasi plat merah dalam membantu gerakan vaksin serentak.”

Gambar

Sementara Camat Tanah Abang Yasin Kurniawan hingga saat ini sulit diminta tanggapan awak media dalam lakukan pelaksanaan persiapan target vaksin pada gerai yang nantinya menjadi titik lokasi warga berdatangan.

Hingga berita ini diturunkan titik mana menjadi lokasi informasi ini belum jelas selain polarisasi kebutuhan para vaksiner untuk datang kelokasi dari 7 Kelurahan diantaranya ; Kelurahan Karet Tengsin, Kebon Melati, Kebon Kacang, Petamburan, Kampung Bali, Gelora dan Kelurahan Bendungan Hilir.

(Nanorame)

No More Posts Available.

No more pages to load.

Siap