Gabungan Relawan Dalam dan Luar Negeri Ikrar Setia ke Jokowi 2024

oleh
oleh

Berikut bunyi Deklarasi Setia dan Tegak Lurus Bersama Jokowi:

Kami relawan dan pendukung militan Presiden Jokowi yang berada di seluruh Indonesia hingga luar negeri dengan ini bersumpah dan berikar 2024 setia dan tegak lurus bersama Jokowi:

  1. Mendukung penuh program dan strategi pemerintah dalam mengatasi pandemi COVID-19 dan pemulihan ekonomi nasional.
  2. Mendukung penuh semua program pembangunan dan proyek strategis nasional berjalan dengan sukses.
  3. Mendukung penuh perpindahan dan pembangunan Ibu Kota Baru Nusantara di Kalimantan Timur.
  4. Mendukung penuh kesuksesan Indonesia sebagai Ketua Presidensi G20.
  5. Terus berjuang bersama menghabisi intoleransi, radikalisme, terorisme, korupsi, kolusi, nepotisme dan penyalahgunaan narkoba dan ketidakadilan hukum.
  6. Kami berjanji untuk saat ini tidak terburu-buru mendukung Capres siapapun melainkan akan menunggu komando dari Presiden Jokowi dan memberikan mandat penuh kepada Presiden Jokowi untuk memilih capres putra terbaik bangsa sebagai penerus estafet kepemimpinan nasional

(Eky)

No More Posts Available.

No more pages to load.