Dokter Mata TNI AU, Rela Menjadi Sopir Mobil Golf demi Membawa Jamaah Haji

oleh
oleh

Menurutnya, daripada mobil golf tersebut tidak terpakai, agar lebih bermanfaat apabila dipakai untuk antar-jemput jamaah dari Gate kedatangan sampai ke Paviliun dan dari Paviliun menuju Bus. Mobil golf panjang ini mampu membawa delapan jamaah dan sangat efektif dalam membantu jamah haji Indonesia.

Sehingga dr. Erna minimal harus memiliki stamina yang bagus karena selain sebagai sopir mobil golf dadakan yang membawa jamaah haji, juga bertugas melayani jamaah yang sakit. Pelayanan kesehatan dilakukan di tiga kota , yaitu Bandara King Abdul Aziz Jeddah, Bandara Prince Muhammad Abdul Aziz Madinah dan Makkah ( Pos Kes Padang Arofah).

Wujud kepedulian Dokter Mata ini ditunjukkan dengan membawa barang bawaan jamaah, mengantarkan, mengarahkan jamaah haji Indonesia. Kehangatan dan keramahannya membuat para jamaah haji merasa nyaman, senang dan terbantu.

No More Posts Available.

No more pages to load.