Ini Bukti Nyata Bea Cukai Banten Dukung UMKM

oleh
oleh

Tangerang, sketsindonews – Kanwil Bea Cukai Banten bersinergi dengan perwakilan Kementerian Keuangan (Kemenkeu) Provinsi Banten dalam menggagas UMKM Expo di Transmart Graha Raya, Bintaro, Tangerang Selatan yang berlangsung mulai tanggal 13 hingga 25 Desember 2022.

Dukungan dari semua unit kerja di lingkungan Perwakilan Kemenkeu Satu Banten dilakukan dengan menyiarkan kegiatan expo tersebut pada media sosial masing-masing unit kerja baik Kanwil Bea Cukai (termasuk Bea Cukai Tangerang dan Bea Cukai Merak), KPU Bea Cukai Soekarno Hatta, Kanwil DJKN, Kanwil DJP, Kanwil DJPb dan juga PKN STAN.

Tidak hanya menyelenggarakan dan memfasilitasi, aksi nyata dukungan untuk UMKM dilakukan dengan melakukan kunjungan dan membeli produk-produk yang dipasarkan pada UMKM Expo. Unit-unit kerja dilingkungan Perwakilan Kemenkeu Satu Banten berduyun-duyun mengunjungi UMKM Expo.

No More Posts Available.

No more pages to load.