Perhatian Pemerintah
Terkait permasalahan tersebut, Anggota Komisi IV DPRD Bali, Agung Bagus Tri Candra Arka menyempatkan diri mendatangi Villa Pisang Mas.
Melalui akun Instagran @agung_tricandraarka, Senin (3/3/25) pria yang akrab disapa Gung Cok ini mengungkapkan keprihatinannya menyaksikan anak-anak yang berada di dalam Villa.
“Sangat prihatin melihat kondisi anak-anak yang tinggal dalam villa dengan tanah bersengketa. Harusnya ini tidak boleh terjadi lagi karena berdampak buruk dengan psikis anak karena dampak dari masalah hukum. Semoga ini tidak terjadi lagi dan tidak menjadi sebuah rasa yang membuat investor/warga luar bali yang ingin berinvestasi di Bali khususnya di Kuta Utara, Kabupaten Badung,” tulisnya.