1447 H
رمضان كريم
Marhaban Ya Ramadan
Semoga bulan suci ini membawa keberkahan, kedamaian, dan ampunan bagi kita semua.
✦ Mari sucikan hati, perbanyak ibadah, dan pererat silaturahmi ✦
Hengki Lumban Toruan
HENGKI LUMBAN TORUAN CEO & Founder Sketsa Indonesia

TP PKK Jakarta Timur Gelar Safari Ramadan, Perkuat Kepedulian Sosial dan Spiritual

Ketua TP PKK DKI Jakarta, Hani Pramono Anung, bersama Wali Kota Administrasi Jakarta Timur, Munjirin, Penyerahan santunan kepada anak yatim dan kaum duafa dalam rangka Safari Ramadan TP PKK Jakarta Timur sebagai wujud kepedulian dan semangat berbagi di bulan Ramadan. Di Ruang Serbaguna Blok C, Kantor Wali Kota Jakarta Timur, Senin (2/3/2026).
24.9K pembaca

Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kota Administrasi Jakarta Timur menggelar kegiatan Safari Ramadan di Ruang Serbaguna Blok C, Kantor Wali Kota Jakarta Timur, Senin (2/3/2026). Kegiatan ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus penguatan nilai spiritual dan sosial di bulan suci Ramadan.

Safari Ramadan tersebut dihadiri Ketua TP PKK DKI Jakarta, Hani Pramono Anung, Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) DKI Jakarta, Lisniawati Uus Kuswanto, serta Wali Kota Administrasi Jakarta Timur, Munjirin, bersama seluruh jajaran perangkat daerah.

Turut hadir Ketua TP PKK Kota Administrasi Jakarta Timur, Essie Feransie, beserta jajaran TP PKK tingkat kecamatan dan kelurahan se-Jakarta Timur.

Gambar

Mengusung tema “Ramadan Sebagai Momentum Memperbaiki Diri dan Menata Hati”, kegiatan ini diisi dengan tausiah keagamaan serta pemberian santunan kepada anak yatim dan kaum duafa. Momentum ini dimanfaatkan untuk menumbuhkan semangat kepedulian, kebersamaan, serta memperkuat peran PKK dalam membangun ketahanan keluarga dan kesejahteraan masyarakat.

Melalui Safari Ramadan ini, TP PKK Jakarta Timur berharap nilai-nilai keikhlasan, empati, dan gotong royong dapat terus ditanamkan dan diwujudkan dalam kehidupan sehari-hari, khususnya dalam pelayanan dan pengabdian kepada masyarakat.

No More Posts Available.

No more pages to load.

Siap