Home / Berita / Metropolitan / Danlanud Adisutjipto Pimpin Sertijab Danwingdikterbang

Danlanud Adisutjipto Pimpin Sertijab Danwingdikterbang

Yogyakarta, sketsindonews – Komandan Lanud Adisutjipto Marsma TNI Azhar Aditama D., memimpin upacara serah terima jabatan Komandan Wing Pendidikan Terbang (Danwingdikterbang) Lanud Adisutjipto yang diserahterimakan dari Kolonel Pnb Fery Yunaldi kepada Kolonel Pnb Sri Raharjo di Hanggar Skadik 101 Wingdikterbang Lanud Adisutjipto, Jumat (27/5/22).

Danlanud Adisutjipto dalam sambutannya mengatakan serah terima jabatan dimaksudkan untuk memperbarui semangat, memperluas wawasan dan pemikiran agar setiap organisasi senantiasa dapat menyesuaikan dengan segala fenomena dan dinamika yang ada.

Selain itu juga untuk mengoptimalkan pembinaan personel serta sebagai upaya menyiapkan sosok pemimpin disetiap strata organisasi jajaran TNI AU.

“Kepada pejabat lama Danlanud Adisutjipto menyampaikan ucapan terimakasih terhadap loyalitas dan dedikasi terhadap tugas yang diemban, selama ini,” ujar Danlanud Adisutjipto

Lebih lanjut Danlanud mengharapkan dengan bekal pengetahuan dan pengalaman yang didapat selama ini kedua pejabat akan mampu melaksanakan tugas baru yang diemban.

“Saya berharap saudara akan mampu memberikan yang terbaik bagi TNI Angkatan Udara yang sama sama kita cintai dan banggakan ini, pungkas Danlanud Adisutjipto.

Turut hadir pada acara tersebut Para Kepala Dinas Lanud Adisutjipto, para Komandan Satuan dan Ketua PIA Ardhya Garini Cab 2/Gab II Lanud Adisutjipto.

Seiring dengan telah dilaksanakan serah terima jabatan Danwingdikterbang dilaksanakan serah terima jabatan Wakil Ketua PIA Ardhya Garini Cab. 2 /Gab. II Lanud Adisutjipto dari Ny. Wiwi Fery Yunaldi kepada Ny. Riena Sri Raharjo, dipimpin Ketua PIA Ardhya Garini Cab. 2 / Gab. II Lanud Adisutjipto Ny. Niken Azhar Aditama.

(Eky)

Check Also

Migrasi Pedagang UMKM ke Ranah Digital

Para pedagang tekstil masih gundah untuk menampilkan produk-produk mereka dalam tayangan terbaik di era digital …

Watch Dragon ball super