Home / Berita / Kodim Jakbar Juara 1 Lomba Paduan Suara Sekodam Jaya

Kodim Jakbar Juara 1 Lomba Paduan Suara Sekodam Jaya

Jakarta, sketsindonews – Komando Distrik Militer (Kodim), 0503/Jakarta Barat (JB), Meraih Jura 1 Lomba paduan suara tingkat perguruan tinggi se Kodam Jaya/Jayakarta.

“Alhamdulilah, Kodim 0503/JB dapat juara 1 untuk lomba paduan suara,” kata Letkol Inf Wahyu Yudhayana Komandan Kodim Jakbar, Jumat (16/6), di Makodim.

Menurut Letkol Inf Wahyu Yudhayana lomba kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Bagian Bimbingan Mental (Bintal), Kodam Jaya, adapun kegiatan yang dilombakan meliputi lomba MTQ, MHQ, Hadrah dan Paduan suara tingkat perguruan tinggi negeri dan perguruan tinggi Islam wilayah Kodam Jaya.

Sementara itu, Perwira seksi teritorial Kodim 0503/JB, Kapten Kav Dwi Joko menambahkan, bertepatan di Bulan Suci Romadhon kegiatan lomba diadakan dalam rangka HUT ke 72 TNI Tahun 2017, yang di ikuti oleh Sat Kowil jajaran Kodam Jaya.

Kodim 0503/JB Juara 1, Yang di wakili Universitas Mercu Buana, Juara 2 Kodim 0506/Tangerang yang di wakili STBMKG, Juara 3 Kodim 0507/Bekasi yang di wakili STTD. tutupnya.

(Eva Andryani)

Check Also

Anang Serukan Elit Cooling Down Saat Asian Games

Jakarta, sketsindonews – Asian Games yang bakal digelar pada 18 Agustus 2018 di Jakarta dan …

Watch Dragon ball super