Jakarta, sketsindonews – Mengenang 40 Hari Suparwan Gayung Parikesit, tokoh aktivis sekaligus penyair Indonesia diselenggarakan dibilangan Guntur No.49 Manggarai, Jakarta Selatan.
Acara berlangsung sekitar pukul 19.00 Wib. Serta dibalut dengan do’a, testimoni dan pembacaan karya puisi,prosa dan syair yang ditulis oleh Almarhum Parwan semasa hidupnya, kemudian dibacakan oleh keluarga, sahabat dan baik aktivis,politisi maupun seniman.
Menurut Agus, melalui jejaring sosial group whats up (WA) miliknya puisi-puisi hasil karya almarhum diperolehnya dan kemungkinan besar hendak menghimpun kembali catatan-catatan yang berbau sastra hasil pemikiran sang maestro itu.
“Mari relawan kita bacakan puisi. Saya dapat puisi dari group WA yang telah beredar disini. Kita akan kumpulkan karya-karya dia, Insyaallah 100 hari akan terbit,” kata Agus sebagai pemandu acara, Sabtu (4/3).