Hengki Lumban Toruan
HENGKI LUMBAN TORUAN CEO & Founder Sketsa Indonesia

Gong Xi Fa Cai

Selamat Tahun Baru Imlek 2577

Semoga Tahun Ular Kayu 2026 membawa kemakmuran & kebahagiaan
2026
🧧🐍 Imlek 2577

Gubernur DKI Anies Minta Camat Tanah Abang Perkuat Evaluasi Penataan Pasar dan Kawasan

2.3K pembaca

Jakarta, sketsindonews – Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan meminta kawasan Tanah Abang untuk terus di tindak lanjuti dalam upaya penguatan kawasan pasar Tanah Abang agar lebih tertib baik pendestrian serta lokasi titik agar lebih kondusif.

Menindak lanjuti hal tersebut Camat Tanah Abang Yasin Kurniawan langsung menindak lanjuti perintah Gubernur Anies untuk membuat penguatan serta monitoring dengan melaknsanakan apel PAM di halaman Kantor Kecamatan Tanah Abang tadi pagi. (29/7).

Menurut Camat Tanah Abang Yasin Kurniawan menamdaskan, apel pagi PAM dalam rangka tindak lanjut Gubernur DKI Anies selain pula untuk melakukan evaluasi serta tindakan kawasan titik sebagai prioritas penataan, penertiban serta sterilasi, ujarnya.

Gambar

Secara bersama kawasan Tanah Abang sudah lebih baik dalam penataan baik pendestrian serta JPM bagi pedagang lebih tertib, namun ini perlu didukumg lebih kuat dalam kordinasi antar SKPD terutama lalu lintas jalan dari pelanggaran sehingga masih adanya kemacetan untuk selalu diurai, tukas Yasin.

Begitu pula kawasan jalan yang selama ini kurang baik diharapkan pihak Sudin Bina Marga untuk segera merampungkan jalan berlobang sehingga untuk menghindari dari kecelakaan jalan pengendara terutama motor, sambung Yasin.

nanorame

No More Posts Available.

No more pages to load.

Siap