Gubernur Anies Ikut Lomba Tarik Tambang, Rayakan Kemerdekaan HUT RI di Kampung – Kampung

oleh
oleh

Jakarta, sketsindonews – Dalam rangkaian kunjungan untuk melihat langsung kemeriahan  Kemerdekaan RI ke -74,  Gubernur Provinsi DKI Jakarta, Anies Baswedan, menyempatkan  hadir dalam kegiatan “Pesta Rakyat: Gebyar Seni dan Budaya  yang berlangsung di Lapangan Masjid Baitunur, Cilandak Barat, Jakarta Selatan,  (17/8).

Anies bukan hanya sekedar hadir, namun juga ikut berpartisipasi  mengikuti lomba tarik tambang bersama warga setempat, dan memenangkan lomba tersebut bersama tim.

Dalam pernyataannya Gubernur Anies menyampaikan apresiasinya terhadap segala bentuk kegiatan warga Jakarta dalam merayakan HUT Kemerdekaan RI. Ia juga berpesan agar seluruh warga Jakarta menjaga tradisi merayakan kemerdekaan di kampung-kampung yang ada di wilayah Ibu Kota Jakarta.

Sebab, menututnya kegiatan seperti ini dapat menjaga kerukunan, serta menjadi ajang interaksi dan memperkuat ikatan silaturahmi antar warga di Jakarta.

No More Posts Available.

No more pages to load.