Jakarta, sketsindonews – Cuitan dan keluh kesah warga Jalan Cempaka Putih Tengah XVI RT 017 – RW 03 Kelurahan Cempaka Putih Timur Kota Jakarta Pusat kini sudah lelah, dimana kawasan itu tidak lagi memandang suatu harmonisasi lingkungan tertib bahkan merugikan warga lain dengan adanya kesemrawutan lingkungan fasilitas umum jalan warga dijadikan sarana parkir.
Pihak pemerintah Kecamatan Cempaka Putih sudah berulang kali bahkan dicuekin himbauan dengan keberadaan larangan parkir oleh karena kepentingan instan tanpa peduli warga lain lingkungan rumah warga tetutup oleh parkir.
“Apakah rumah sekitar jalan itu yang sudah puluhan tahun bahkan tokoh masyarakat harus pergi dan menjual rumahnya akibat karena suasana tidak lagi melihat sisi lingkungan dengan prilaku masyarakat tidak toleransi terhadap warga sekitar,” ujar salah satu warga saat memberikan keterangan kepada sketsindonews.com, Sabtu (25/4/20)