IHW Ramaikan Bulan Solidaritas Palestina dengan Sosialisasi Fatwa Boikot Produk Israel di Cirebon

oleh
oleh

“Mari kita bersama-sama menunjukkan kepedulian kita terhadap isu-isu yang berkaitan dengan kedaulatan dan keadilan,” pungkasnya.

Ikhsan menambahkan, Kita hanya dapat melakukan boikot, artinya kita semua wajib menghindar apalagi membeli produk-produk Israel dan sekutu-sekutunya itu, atas kekejaman dan kebiadaban Israel terhadap saudara kita di Palestina

“Sambil kita terus berdoa, melalui ihktiar boikot ini masyarakat dihimbau untuk beralih menggunakan produk nasional yang Kepemilikannya oleh bangsa Indonesia, bukan milik asing baik mereknya maupun sahamnya, itulah produk lokal nasional atau dalam negeri,” tegasnya.

“Bila masyarakat sadar akan pentingnya gerakan boikot ini, Insya Allah, produk dalam negeri akan menjadi pilihan utama dan menjadi tuan di negerinya sendiri, juga akan tumbuh pengusaha-pengusaha lokal yang kuat,” pungkas Ikhsan lagi.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi panitia acara di nomor yang tertera di poster.

Ayo, jangan sampai ketinggalan! Kita dukung produk dalam negeri dan boikot produk yang tidak sesuai dengan nilai-nilai kita.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.