Ketua DPC PKB Pamekasan Ajak Masyarakat Perkuat Gotong Royong untuk Jaga Persatuan

oleh
PKB Pamekasan, Ali Wafa Subki, Pamekasan, HUT ke-81 RI, Kemerdekaan Indonesia, gotong royong, persatuan, politik Pamekasan, Madura, Jawa Timur
6.8K pembaca

Ketua DPC PKB Pamekasan, Ali Wafa Subki, mengajak masyarakat menjadikan momentum HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia sebagai semangat untuk memperkuat gotong royong, persatuan, dan kontribusi bagi bangsa.

Ali Wafa menegaskan, Indonesia tidak dibangun oleh satu kelompok atau golongan tertentu. Kemajuan bangsa merupakan hasil kerja bersama seluruh elemen masyarakat.

“Indonesia tidak dibangun oleh satu orang, satu kelompok, atau satu golongan. Indonesia dibangun oleh jutaan tangan yang bekerja, hati yang peduli, dan semangat gotong royong,” ujar Ali Wafa.

Menurutnya, kemerdekaan bukanlah akhir dari sebuah perjuangan. Justru, kemerdekaan menjadi awal bagi masyarakat untuk terus berkarya dan memberikan kontribusi sesuai bidang masing-masing.

“Merdeka bukan akhir perjuangan. Merdeka adalah awal untuk berkarya, menjaga persatuan, dan membuat Indonesia semakin kuat,” pesannya.

Ia berharap peringatan HUT ke-81 RI tidak hanya menjadi momentum perayaan, tetapi juga menjadi pengingat pentingnya menjaga kebersamaan di tengah keberagaman masyarakat.

Ali Wafa juga mengajak seluruh masyarakat untuk terus mengedepankan semangat gotong royong, saling peduli, dan menjaga persatuan demi mewujudkan Indonesia yang semakin maju dan kuat. (red)

No More Posts Available.

No more pages to load.

Siap