1447 H
رمضان كريم
Marhaban Ya Ramadan
Semoga bulan suci ini membawa keberkahan, kedamaian, dan ampunan bagi kita semua.
✦ Mari sucikan hati, perbanyak ibadah, dan pererat silaturahmi ✦
Hengki Lumban Toruan
HENGKI LUMBAN TORUAN CEO & Founder Sketsa Indonesia

Spanduk Anti Ahok For DKI 1 di Kampung Rawa, Diturunkan Tim Satpol PP

oleh
15.5K pembaca

Jakarta, sketsindonews – Spanduk Anti Ahok yang terbentang di wilayah Kelurahan Kampung Rawa tepatnya di RW 07, Kecamatan Johar Baru Kota Jakarta Pusat langsung diturunkan oleh Satpol PP, rabu (05/10).

Diketahui, Dua spanduk bertuliskan “Kami Warga RW 07 Menolak Ahok For DKI 1” membuat masyarakat cukup menarik untuk membacanya, karena secara strategis terbentang di tengah jalan.

Saat di konfirmasi Wakil Camat Johar Baru Yassin Pasaribu, menjelaskan pihaknya langsung menerjunkan Tim Satpol PP Kecamatan Johar Baru untuk menertibkan (menurunkan) spanduk Anti Ahok.

Gambar
Satpol PP menurunkan Spanduk
Satpol PP menurunkan Spanduk

“Kami langsung turunkan kok, hal ini tentunya masyarakat yang mengatasnamakan wilayah RW 07 Kelurahan Kampung Rawa,” tutup Yassin. (Nr)

No More Posts Available.

No more pages to load.

Siap