Jakarta, sketsindonews – Pagelaran Seni dan Budaya dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1440 H rencananya berlangsung selama 2 hari ternyata sepi dari khlayak ramai.
Padahal bazar PKT Tingkat Kecamatan di ikut sertakan dalam perhelatan tersebut dalam mendukung kegiatan. Konsep yang di lakukan Sudin Parbud Kota Jakarta Pusat hanya pada fokus anggaran menjadi kewajiban, namun pihak terkait tidak bisa bagaimana mendorong partisipasi aktif masyarakat menjadi pilar seni, budaya, sosial dan ekonomi menjadi satu sinergisitas sukses acara.
Pantauan sketsindonews acara yang dimulai pukul 14.00 WIB dengan tata panggung, lighting serta kursi berjejer ternyata usai maghrib kosong plong setelah usai festival bedug Ramadhan dan tanpa di lakukan penampilan potensi pagelaran seni di wilayah untuk tampil maksimal.