Rehabilitasi Lokbin Abdul Gani Galur, Jangan Biarkan Kami Libur Berdagang

oleh
oleh

Jakarta, sketsindonews – Rencana Rehabilitasi Pasar Lokbin Abdul Gani Gslur Kecamatan Johar Baru Jakarta Pusat menuai persoalan baru setelah pedagang dalam proses rehabilitasi pasar dengan tidak menggusur pedagang berlibur berjualan selama lokbin dibangun.

Keresahan pedagang di sampaikan kepada Dewan Kota Kecamatan Johar Baru Rudy, dimana pedagang meminta untuk ada realokasi di dekat lokasi Lokbin, ujar Romelah (45).

Romelah pedagang yang sudah hampir 25 tahun berjualan di Lokbin hingga saat ini merasa heran dengan sikap Dinas UMKM Provinsi dalam merehabilitasi pasar Lokbin tak ada sosialisasi.

Bahkan pihak pengelola juga sama sekali tidak melakukan surat edaran untuk di informasikan kepada pihak pedagang, seolah hal ini membuat kami merasa sesuatu bukan bagian binaan dari UMKM Provinsi DKI Jakarta. (3/10)

Kami ingin rehabilitasi ini boleh saja dilakukan dengan syarat kami bisa direalokasi sedemikian rupa agar tetap hidup selama 75 hari kedepan.

Persolan kami kalo di liburkan kami tak bisa mencari nafkah selain kami (pedagang) masih memiliki tanggungan keluarga maupun hutang Bank yang harus di pikirkan pemerintah DKI Jakarta.

No More Posts Available.

No more pages to load.