Jakarta, sketsindonews – Bupati Kepulauan Seribu Junaedi mengakui dirinya menerima kabar adanya pesawat yang jatuh di sekitar lokasi daerahnya di Kepulauan Seribu. Pesawat komersil Sriwijaya Air tujuan Jakarta-Pontianak sendiri mengalami hilang kontak saat lakukan pernerbangan.
Kami baru saja terima khabar itu hanya informasi awal dulu, mungkin saat ini sedang ada pencarian infonya ada yang jatuh, meledak di Pulau Laki,” ucap Junaedi saat dikonfirmasi awak media.
Menurut Junaedi, Pulau Laki berada di perbatasan Pulau Tidung dan Pulau Lancang. Informasi jatuhnya pesawat sendiri sekitar pukul 14.30 WIB.
“Iya (meledak), jangan terlalu ditanya kan saya juga baru informasi, belum tahu ke lapangan nggak semudah di darat karena ini kan pulau seribu.”