Hengki Lumban Toruan
HENGKI LUMBAN TORUAN CEO & Founder Sketsa Indonesia

Gong Xi Fa Cai

Selamat Tahun Baru Imlek 2577

Semoga Tahun Ular Kayu 2026 membawa kemakmuran & kebahagiaan
2026
🧧🐍 Imlek 2577

Masuk Dalam Daftar Penerima Vaksin Palsu, RS. Harapan Bunda Siap Tanggung Jawab

oleh
5.9K pembaca

Jakarta, sketsindonews – Tercantum sebagai Rumah Sakit (RS) penerima Vaksin Palsu yang diungkap oleh Kementerian Kesehatan pada Kamis, 14 Juli 2016 lalu. RS Harapan Bunda yang terletak di Jalan Raya Bogor, Jakarta Timur, segera merespon dan memberikan surat pernyataan atas dugaan tersebut.

Dalam surat pernyataan yang di tanda tangani oleh Direktur RS. Harapan Bunda, Dr. Finna dinyatakan bahwa RS Harapan Bunda siap bertanggung jawab.

 

Gambar
Surat pernyataan RS. Harapan Bunda
Surat pernyataan RS. Harapan Bunda

 

“Sehubungan dengan ditemukannya vaksin palsu di RS Harapan Bunda yang dilakukan oleh oknum tertentu, dengan ini kami pihak RS Harapan Bunda menyatakan bahwa akan bertanggung jawab atas biaya vaksinasi ulang pasien yang terbukti telah menerima vaksin palsu di RS Harapan Bunda.Demikian surat peryataan ini kami buat dengan sebenarnya,” dinyatakan Finna dalam surat pernyataan sementara dan di sertai materai 6000 tersebut.

No More Posts Available.

No more pages to load.

Siap