Jakarta, sketsindonews – Pemilihan Anggota LMK di beberapa wilayah telah berlangsung sebagai salah satu Mitra pemerintah dalam membangun serta mensukseskan program Provonsi DKI Jakarta.
Figure calon LMK yang dipilih masyarakat langsung pasalnya sangat strategis dengan mendorong figure yang tepat, mumpuni serta paham akan tugas sebagai inisiator “agen perubahan” pembangunan.
Namun kekinian pemikiran masyarakat dalam ikut peran “isu sexy” problematika Jakarta faktanya belum bisa dimaksimalkan dalam kekinian format sosok untuk mencari kualitas calon LMK.
Menurut Warga Kebon Kosong H.Suhadi menuturkan, pemilihan LMK RW 03 Kelurahan Kebon Kosong menjadi satu catatan buat masyarakat, bahwa isu sexy pembangunan program dalam visi misi belum tentu tahu apalagi tugas LMK sebagai agent perubahan, pungkasnya.(17/10)